Quels sont les ports et les plages d'adresses IP à ouvrir pour travailler avec les systèmes DocuWare Cloud ?

Réponse :
Les ports et les plages d'adresses IP à ouvrir sont les suivants :

Ports qui doivent être activés :

Authentification pour l'outil d'administration DocuWare et les applications de bureau
80 / 443

Adresses nominatives ou noms DNS qui doivent être activés :
  • URL du client cloud :
    https://Your-DocuWare-Cloud-URL.docuware.cloud
    https://login-emea.docuware.cloud
    https://login-us.docuware.cloud
    https://login-japan.docuware.cloud
    https://dwcloudstatic.azureedge.net

• Sendgrid (Notifications par e-mail et workflow, réinitialisation du mot de passe)
    noreply@docuware.cloud
    xvfrhprf.outbound-mail.sendgrid.net

• Noms DNS pour le connecteur de données local HUB
    Clients EMEA :
    https://emea*-localdatahub.azurewebsites.net/
    Clients US :
    https://us*-localdatahub.azurewebsites.net/
    Clients Japon :
    https://japan*-localdatahub.azurewebsites.net/

• Indexation intelligente
    https://intellix.docuware.com
    https://intellixus.docuware.com
    https://intellixjapan.docuware.cloud
    https://intellixaustralia.docuware.cloud

Si vous avez besoin de connaître l'adresse IP exacte et d'autres informations sur votre système cloud, vous pouvez utiliser la commande PING sur l'URL de votre client, par exemple Your-DocuWare-Cloud-URL.docuware.cloud, ainsi que la commande NSLOOKUP .

Veuillez noter que l'adresse IP de votre système cloud peut changer à tout moment, c'est pourquoi nous vous recommandons de configurer votre pare-feu ou vos autorisations de sécurité en utilisant le nom DNS.
En raison de limitations techniques, nous ne pouvons pas attribuer d'adresses IP fixes.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur la liste blanche, veuillez vérifier les journaux de votre pare-feu pour les adresses Microsoft Azure.

Pour plus d'informations sur les ports et les plages d'adresses IP utilisés par DocuWare, consultez les articles suivants :

KBA-36938 :Quelles plages d'adresses IP doivent être ouvertes pour les services d'arrière-plan de DocuWare ?
KBA-34951: Ports utilisés par DocuWare
KBA-36528: Quelles adresses IP sont utilisées avec DocuSign ?
KBA-37344: Quelles sont les adresses IP utilisées par ValidatedID ?

KBA applicable aux organisations DocuWare Cloud UNIQUEMENT.