Welche Ports und IP-Bereiche müssen für die Arbeit mit DocuWare Cloud Systemen geöffnet werden?

Antwort:
Folgende Ports und IP-Bereiche müssen geöffnet werden:

Ports, die freigeschaltet werden müssen:

Authentifizierung für das DocuWare Administrationstool und Desktop Apps
80 / 443

Benannte Adressen oder DNS-Namen, die freigeschaltet werden müssen:
  • Cloud-Kunden-URL:
    https://Your-DocuWare-Cloud-URL.docuware.cloud
    https://login-emea.docuware.cloud
    https://login-us.docuware.cloud
    https://login-japan.docuware.cloud
    https://dwcloudstatic.azureedge.net

• Sendgrid (E-Mail- und Workflow-Benachrichtigungen, Passwortrücksetzung)
    noreply@docuware.cloud
    xvfrhprf.outbound-mail.sendgrid.net

• DNS-Namen für den Local Data Connector HUB
    EMEA Kunden:
    https://emea*-localdatahub.azurewebsites.net/
    US Kunden:
    https://us*-localdatahub.azurewebsites.net/
    Japan Kunden:
    https://japan*-localdatahub.azurewebsites.net/

• Intelligente Indizierung
    https://intellix.docuware.com
    https://intellixus.docuware.com
    https://intellixjapan.docuware.cloud
    https://intellixaustralia.docuware.cloud

Wenn Sie die genaue IP-Adresse und weitere Informationen über Ihr Cloud-System benötigen, können Sie den PING-Befehl auf Ihre Kunden-URL anwenden, z.B. Ihre-DocuWare-Cloud-URL.docuware.cloud, sowie den NSLOOKUP-Befehl .

Bitte beachten Sie, dass sich die IP-Adresse Ihres Cloud-Systems jederzeit ändern kann, daher empfehlen wir Ihnen, Ihre Firewall oder Sicherheitsberechtigungen anhand des DNS-Namens einzustellen.
Aufgrund technischer Einschränkungen können wir keine festen IP-Adressen vergeben.

Wenn Sie weitere Whitelisting-Informationen benötigen, überprüfen Sie bitte Ihre Firewall-Protokolle auf Microsoft Azure-Adressen.

Weitere Informationen zu den von DocuWare verwendeten Ports und IP-Adressbereichen finden Sie in den folgenden Artikeln:

KBA-36938:Welche IP-Adressbereiche müssen für DocuWare-Hintergrunddienste geöffnet werden?
KBA-34951: Von DocuWare verwendete Ports
KBA-36528: Welche IP-Adressen werden bei DocuSign verwendet?
KBA-37344: Welche IP-Adressen werden bei ValidatedID verwendet?

KBA gilt NUR für DocuWare-Cloud-Organisationen.