Lorsque vous ouvrez Outlook, le plugin Connect to Outlook n'apparaît pas dans la barre d'outils (ruban).

Solution :
Pour résoudre ce problème, essayez ce qui suit,

1. Vérifiez qu'ils utilisent une version prise en charge d'Outlook.
    7.0 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64)
    7.1 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64)
    7.2 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64)
    7.3 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.4 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.5 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.6 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.7 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.8 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.9 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)

2. Vérifiez que Connect to Outlook est installé via Programmes et fonctionnalités pour les versions 7.3 et inférieures de DocuWare ou via le Client Setup Installer pour les versions 7.4 et supérieures.
    S'il est installé, passez à l'étape 3.
    S'il n'est pas installé, installez-le via le programme d'installation de Desktop Apps
    .
  3. Vérifiez que Connect to Outlook est présent dans les compléments Outlook.
    Fichier > Options > Compléments > Vérifier les compléments actifs et désactivés. Il arrive qu'une dépendance soit désactivée (adxloader), ce qui peut entraîner ce problème.
  4. Vérifiez que l'antivirus n'est pas en cause.
  5. Accédez à Outlook à l'aide de l'Invite de commande (C:\NProgram Files (x86)\NMicrosoft Office \NOffice16 \NOutlook.exe). Exécutez la commande Outlook.exe /cleanviews.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir effectué les étapes ci-dessus, ouvrez Outlook en cliquant avec le bouton droit de la souris sur "Exécuter en tant qu'administrateur"
. Si le complément apparaît lorsque vous effectuez cette opération, quittez Outlook, puis procédez comme suit,

1. Accordez les pleins droits sur "C:\NWindows" à l'utilisateur qui rencontre le problème.
  2. Si cela n'a pas fonctionné, veuillez vérifier les dossiers suivants :
    C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\office
    C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Vbe.Interop
    C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Office.Interop.Outlook

Dans tous ces dossiers se trouvent normalement un ou deux dossiers portant le nom 15.0.0.0__71e9bce111e9429c ou 14.0.0.0__71e9bce111e9429c
    .
    Si vous ouvrez les dossiers, les fichiers dll s'y trouveront.
    Cliquez avec le bouton droit de la souris sur , allez dans Propriétés et choisissez le ruban "Détails" pour chaque fichier dll.
    Si les détails ne sont pas remplis ou si certains champs sont vides, le fichier dll n'est pas enregistré.
    Vous pouvez enregistrer le fichier dll de la manière suivante :

Déplacez le fichier dll du dossier vers le bureau, puis de nouveau vers le dossier. Vérifiez si les champs du ruban de détails sont remplis ou non.
    S'ils sont remplis, faites de même pour les autres dll.
Si le problème persiste après avoir effectué toutes les étapes ci-dessus, cela indique généralement un problème environnemental qui est à l'origine de ce comportement.
Par conséquent, vous devez travailler avec votre service informatique.