Wenn Sie Outlook öffnen, erscheint das Plugin "Connect to Outlook" nicht in der Symbolleiste (Ribbon)

Lösung:
Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie bitte Folgendes,

1. Überprüfen Sie, ob sie eine unterstützte Version von Outlook verwenden.
    7.0 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64)
    7.1 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64)
    7.2 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64)
    7.3 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.4 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.5 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.6 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.7 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.8 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.9 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)

2. Vergewissern Sie sich, dass Connect to Outlook über Programme & Funktionen für DocuWare Versionen 7.3 und niedriger oder den Client Setup Installer für Versionen 7.4 und höher installiert ist.
    Wenn es installiert ist, gehen Sie bitte zu Schritt 3.
    Wenn es nicht installiert ist, installieren Sie es bitte über den Desktop Apps Installer.
  3. Stellen Sie sicher, dass Connect to Outlook unter Outlook-Add-Ins vorhanden ist.
    Datei > Optionen > Add-Ins > Aktive & deaktivierte Add-Ins überprüfen. Manchmal wird eine Abhängigkeit deaktiviert (adxloader), was dieses Problem verursachen kann.
  4. Vergewissern Sie sich, dass AntiVirus kein Problem darstellt.
  5. Navigieren Sie mit der Eingabeaufforderung zu Outlook (C:\Programme (x86)\Microsoft Office\root\Office16\Outlook.exe). Führen Sie den Befehl Outlook.exe /cleanviews aus.

Wenn Sie nach der Durchführung der oben genannten Schritte immer noch Probleme haben, öffnen Sie Outlook, indem Sie mit der rechten Maustaste auf "Als Administrator ausführen" klicken
. Wenn das Add-In daraufhin angezeigt wird, beenden Sie Outlook und gehen Sie dann wie folgt vor,

1. Gewähren Sie dem Benutzer, bei dem das Problem auftritt, volle Rechte auf "C:\Windows".
  2. Wenn dies nicht funktioniert hat, überprüfen Sie bitte die folgenden Ordner:
    C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\office
    C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Vbe.Interop
    C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Office.Interop.Outlook

In all diesen Ordnern befinden sich normalerweise ein oder zwei Ordner mit diesem Namen 15.0.0.0__71e9bce111e9429c oder 14.0.0.0__71e9bce111e9429c.
    Wenn Sie die Ordner öffnen, werden die dll-Dateien dort zu finden sein.
    Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf , gehen Sie zu Eigenschaften und wählen Sie das Menüband "Details" für jede dll-Datei
    Wenn die Details nicht ausgefüllt sind oder einige Felder leer sind, dann ist die dll nicht registriert.
    Sie können die dll folgendermaßen registrieren:

Verschieben Sie die dll aus dem Ordner auf den Desktop und dann zurück in den Ordner. Prüfen Sie, ob die Felder im Detailmenü ausgefüllt sind oder nicht.
    Wenn sie ausgefüllt sind, machen Sie das Gleiche mit den anderen dlls
    .
Wenn das Problem nach Durchführung aller oben genannten Schritte weiterhin besteht, deutet dies in der Regel auf ein Umgebungsproblem hin, das dieses Verhalten verursacht.
Daher müssen Sie mit Ihrer IT-Abteilung zusammenarbeiten.