Quelle est la meilleure façon de supprimer une armoire DocuWare de mon système Cloud ?

Réponse :
Il n'est pas recommandé de supprimer une armoire contenant encore des documents.Ces documents deviendront des documents orphelins dans la base de données et ne libéreront pas d'espace de stockage.
Remarque : Si une armoire est supprimée avec des documents orphelins, des frais de récupération seront facturés pour rétablir l'armoire.

La méthode recommandée pour supprimer une armoire dans le cloud est la suivante :

1. Tout d'abord, supprimez tous les documents de l'armoire. Vouspouvez le faire manuellement (100 à la fois) en sélectionnant tous les documents sur la page d'une liste de résultats (CTRL + A), en cliquant avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant "Supprimer".

Remarque : vous pouvez également configurer une politique de suppression DocuWare qui purgera automatiquement les documents. (Comment créer une politique de suppression)
  2. Vous devez ensuite supprimer toute association avec des bacs, des rôles/groupes ou des utilisateurs, ce qui peut être fait via la page de configuration. (Où trouver ces associations)
  3. Une fois toutes ces opérations effectuées, l'armoire sera prête à être supprimée sans laisser de documents orphelins.