Vous avez effectué une mise à niveau vers DocuWare version 7.4 ou ultérieure et vous rencontrez des problèmes de connexion à DocuWare.

Solution :
Lorsque les utilisateurs tentent d'accéder à DocuWare, ils sont redirigés vers le Service d'identité pour l'authentification, puis vers le Client Web (hébergé sur la plate-forme) :

Les redirections peuvent poser des problèmes dans certains environnements système. Pour résoudre ces problèmes, suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez .../docuware/platform/home/identityserviceinfo (remplacez les points par le FQDN ou le nom d'hôte de votre système DocuWare).
  2. Vérifiez l'URL sous "IdentityServiceUrl" :
    • Le protocole (http ou https) est le même que celui que vous avez utilisé pour accéder à la page (dans la barre d'adresse du navigateur).
    • Le FQDN (le nom d'hôte ou le nom de domaine pleinement qualifié avant "/DocuWare...") est le même que celui que vous avez utilisé pour accéder à la page.
    • Le port (après le nom d'hôte ou le nom de domaine complet, par exemple ":8888") est le même que celui que vous avez utilisé pour accéder à la page.
    • L'URL est accessible sur le serveur frontal DocuWare.

Erreurs connues :

URL deredirection invalide :
L'URL utilisée pour accéder à DocuWare n'est configurée dans aucune des connexions Web existantes. Chaque URL permettant d'accéder à DocuWare doit être enregistrée dans une connexion Web.

IDX20804 :Unable to retrieve document from : '[PII is hidden]' :
Cette erreur doit être analysée plus en détail dans les journaux.Veuillez suivre les étapes suivantes pour créer de nouveaux journaux :

1. Supprimer tous les journaux dans %programdata%\DocuWare\Logs.
  2. Reproduisez le comportement en rechargeant la page où l'erreur s'est produite.
  3. Attendez quelques secondes, puis un nouveau journal devrait s'afficher (DocuWare.Platform.log et DocuWare.IdentityService.log sont des journaux pertinents).

Vérifiez le message d'erreur dans le journal ; il peut s'agir de l'un des messages suivants

Impossible d'établir une relation de confiance pour le canal sécurisé SSL/TLS.
Cela se produit généralement en cas de problème avec le certificat que vous utilisez. Veuillez vérifier le certificat. Le nom du sujet ou le nom alternatif du sujet du certificat doit correspondre au FQDN utilisé pour accéder à DocuWare.

Une tentative de connexion a échoué parce que la partie connectée n'a pas répondu correctement après un certain temps, ou la connexion établie a échoué parce que l'hôte connecté n'a pas répondu <IP>
Le serveur DocuWare n'est pas en mesure d'établir une connexion avec l'hôte spécifié par cette IP. Cela peut se produire si vous utilisez un nom DNS externe (disponible sur Internet) comme FQDN pour accéder à DocuWare, mais que vous n'avez pas configuré Split DNS. Vérifiez dans une invite de commande à l'aide de "nslookup <votre FQDN pour DocuWare>" l'adresse IP à laquelle le FQDN est résolu. S'il s'agit d'une adresse IP publique, nous recommandons de mettre en œuvre le Split DNS afin de résoudre un nom de domaine externe en une adresse IP interne lorsqu'il provient du réseau local.

.../DocuWare/Identity/.well-known/openid-configuration renvoie 500.19 Error
Il s'agit d'une installation .NET Core 3.1 défectueuse causée par une mise à jour de Windows. Veuillez la télécharger à partir de
https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet/6.0. Le téléchargement se trouve dans la section ASP.NET Core Runtime sous Windows et Installers et s'appelle Hosting Bundle.

Le KBA est applicable aux organisations sur site UNIQUEMENT.