Lors de la synchronisation des utilisateurs dans DocuWare via la synchronisation des utilisateurs V1 ou V2, l'utilisateur n'est pas transféré dans DocuWare et l'erreur suivante apparaît dans les journaux du serveur de workflow :

'User : USER can not be imported. Erreur : L'opération ne peut pas être terminée car les arguments fournis ne sont pas valides ! Détails : "Please specify a valid email address."'

Solution :
Cette erreur est due au fait que le champ de l'adresse électronique de l'utilisateur Active Directory est vide. Comme DocuWare utilise l'adresse électronique et le nom d'utilisateur comme code de correspondance, la synchronisation des utilisateurs DocuWare refuse de synchroniser les utilisateurs dont les informations sont manquantes.

Pour résoudre ce problème, assurez-vous que l'utilisateur à transférer dans DocuWare dispose d'une adresse électronique valide dans Active Directory.