Al intentar sincronizar usuarios en DocuWare mediante la Sincronización de usuarios V1 o V2, el usuario no se introduce en DocuWare y aparece el siguiente error en los registros del servidor de flujo de trabajo;

'User : USER can not be imported. Error: La operación no puede completarse porque los argumentos proporcionados no son válidos. Detalles: "Please specify a valid email address."'

Solución:
Este error se debe a que el campo de dirección de correo electrónico del usuario de Active Directory está vacío. Dado que DocuWare utiliza la dirección de correo electrónico y el nombre de usuario como código de coincidencia, la Sincronización de usuarios de DocuWare se niega a sincronizar usuarios a los que les falta información.

Para solucionarlo, asegúrese de que el usuario que se va a introducir en DocuWare tiene asignada una dirección de correo electrónico válida en Active Directory.