Lors de l'exécution d'une tâche de synchronisation des utilisateurs via l'application Synchronisation des utilisateurs avec Azure Active Directory, vous recevez l'erreur suivante :

"Object reference not set to an instance of an object"

Solution :
Recréez l'ensemble de l'installation SSO d'Azure Active Directory en suivant ces 3 articles KBA :
  1. KBA-36306 : Comment créer un enregistrement d'application pour l'authentification unique DocuWare ?
  2. KBA-36308 : Comment configurer l'authentification unique
  3. KBA-36343 : Comment connecter l'outil de synchronisation des utilisateurs DocuWare à Azure Active Directory ?
Une fois le processus terminé, vous pourrez utiliser User Sync sans erreur.