Lorsque nous avons Outlook ouvert, nous constatons qu'il continue à se planter dès que l'add-in Connect to Outlook est activé. Outlook fonctionne correctement lorsque le module complémentaire Connect to Outlook a été désactivé ou lorsque vous exécutez Outlook en mode sans échec.

Solution :
Lorsque vous rencontrez ce comportement, envisagez les méthodes suivantes pour y remédier,

Effacer les dossiers "Watch" & "Deleted Items" dans Outlook
Dans les cas où nous avons des configurations de dossiers de surveillance, ce comportement peut se produire en raison d'e-mails qui ne peuvent pas être traités.
Lorsque cela se produit, veuillez faire ce qui suit,
  • Videz le contenu du dossier surveillé par la configuration, ainsi que le dossier des éléments supprimés. Vous pouvez déplacer le contenu vers un autre dossier ou le supprimer complètement.
    Nous vous recommandons de déplacer le contenu vers un autre dossier pour éviter toute perte de données.
  • Une fois les deux dossiers effacés, testez pour voir si le comportement se poursuit.
Remarque : Veuillez collaborer avec votre administrateur réseau ou votre service informatique pour le dépannage ci-dessous.

Exécuter la commande CleanViews à partir de l'invite de commande
Pour exécuter CleanViews, veuillez procéder comme suit :
  • Fermez Outlook
  • Appuyez sur la touche Windows Logo + R pour faire apparaître l'invite de commande.
  • Tapez ce qui suit :
    [Chemin d'accès à Outlook.exe]\outlook.exe /cleanviews

Note : Un moyen facile de localiser le répertoire qui contient ce fichier est de faire un clic droit sur l'icône d'Outlook, choisir Propriétés, puis lorsque la fenêtre s'ouvre, vous verrez le chemin d'accès de la zone de texte Cible.
  • Cela ouvrira automatiquement Outlook, et vous pourrez ainsi tester si le comportement se poursuit.

Remarque : L'exécution de la commande cleanviews effacera toutes les vues personnalisées et ramènera toutes les vues par défaut à la valeur "factory default"

Conflicting Third Party Add-Ins
Dans certains cas, il se peut qu'un add-in tiers soit en conflit avec Connect to Outlook. Si cela se produit, essayez ce qui suit.

• Désactivez tous les modules complémentaires tout en gardant Connect to Outlook activé. Faites un test pour confirmer la fonctionnalité.
  • Activez ensuite les autres modules complémentaires un par un jusqu'à ce que vous trouviez celui qui est à l'origine du conflit.

Fichiers dll manquants
Une autre cause possible est l'absence de fichiers dll importants sur lesquels repose Connect to Outlook.
Si c'est le cas, essayez ce qui suit,

• Désinstaller Connect to Outlook
  • Vérifiez que le dossier Connect to Outlook n'est plus là. Il se trouve dans C:\Program Files (x86)\DocuWare\CONNECT To Outlook.
  • Installez Connect to Outlook
  • Assurez-vous que des exclusions ont été ajoutées à votre logiciel anti-virus, afin qu'il n'analyse pas et ne marque pas accidentellement et ne supprime pas des fichiers importants de Connect to Outlook.

KBA est applicable aux organisations sur site et dans le nuage.