Cuando tenemos Outlook abierto, nos encontramos con que sigue fallando siempre que el complemento Conectar con Outlook está activado. Outlook funcionará correctamente cuando el complemento Conectarse a Outlook esté deshabilitado o cuando se ejecute Outlook en modo seguro.

Solución:
Cuando experimente este comportamiento, tenga en cuenta los siguientes métodos para solucionarlo,

Borrar las carpetas "Watch" y "Elementos eliminados" en Outlook
En los casos en los que tengamos configuradas carpetas Watch, este comportamiento podría producirse debido a correos electrónicos que no se pueden procesar.
Cuando esto ocurra, haga lo siguiente,
  • Borre el contenido de la carpeta vigilada por la configuración, así como la carpeta Elementos eliminados. El contenido puede moverse a otra carpeta o borrarse por completo.
    Nuestra recomendación sería mover el contenido a otra carpeta para evitar posibles pérdidas de datos.
  • Una vez borradas ambas carpetas, compruebe si el comportamiento continúa.
Nota: Póngase en contacto con el administrador de la red o con el departamento de TI para solucionar los siguientes problemas

Ejecute el comando CleanViews desde el símbolo del sistema
Para ejecutar CleanViews, haga lo siguiente:
  • Cierre Outlook
  • Pulsa la tecla del logotipo de Windows + R para abrir Símbolo del sistema.
  • Escriba lo siguiente:
    [Ruta a Outlook.exe]\outlook.exe /cleanviews

Nota: Una forma sencilla de localizar el directorio que contiene este archivo es hacer clic con el botón derecho del ratón sobre el icono de Outlook, seleccionar Propiedades y, cuando se abra la ventana, verá la ruta en el cuadro de texto Destino.
  • Esto abrirá automáticamente Outlook, por lo que podrás comprobar si el comportamiento continúa.

Nota: si ejecuta el comando cleanviews, se eliminarán todas las vistas personalizadas y todas las vistas predeterminadas volverán a ser las "predeterminadas de fábrica"

Complementos de terceros en conflicto
En algunos casos, es posible que un complemento de terceros entre en conflicto con Connect to Outlook. Cuando esto ocurra, pruebe lo siguiente.

• Desactive todos los complementos mientras mantiene activado Connect to Outlook. Pruebe para confirmar la funcionalidad.
  • Ahora, habilite uno a uno el resto de los complementos hasta que encuentre el que está causando el conflicto.

Faltan archivos dll
Otra posible causa puede ser que falten archivos dll importantes en los que se basa Connect to Outlook.
Si este es el caso, intente lo siguiente,

• Desinstalar Connect to Outlook
  • Compruebe que la carpeta Connect to Outlook ya no está allí. Ésta se encuentra en C:Archivos de programa (x86)\DocuWare\CONNECT To Outlook
  • Instale Connect to Outlook
  • Asegúrese de que su software antivirus tiene exclusiones añadidas, para que no escanee y accidentalmente marque y elimine archivos importantes de Connect to Outlook.