Lors de la création d'une nouvelle armoire, le message d'erreur suivant s'affiche,

"Fulltext Server n'est pas accessible. Contactez votre administrateur système"

Solution :
Cette erreur peut se produire lorsque votre système DocuWare dispose d'une connexion supplémentaire au serveur Fulltext qui a été créée précédemment et qui n'est peut-être plus active ou disponible. Lors de la création de l'armoire, DocuWare peut utiliser par défaut cette connexion Fulltext Server inactive. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit

Ouvrez l'outil d'administration DocuWare et accédez à DocuWare System -> Data Connections -> Fulltext Connections. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la connexion Fulltext inactive/non utilisée, puis sélectionnez "Supprimer la connexion Solr ".

Remarque : lorsque vous tentez de supprimer la connexion, si une armoire utilise cette connexion, vous ne pourrez pas la supprimer.Ne vous inquiétez pas si vous sélectionnez la mauvaise connexion.

Une fois que la connexion Fulltext fonctionnelle est la seule restante, vous pouvez créer une armoire sans erreur.