Beim Versuch, einen neuen Aktenschrank zu erstellen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt,

"Fulltext Server ist nicht erreichbar. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator"

Lösung:
Dieser Fehler kann auftreten, wenn Ihr DocuWare-System eine zusätzliche Fulltext-Server-Verbindung hat, die zuvor angelegt wurde und möglicherweise nicht mehr aktiv oder verfügbar ist. Beim Versuch, das Archiv zu erstellen, kann DocuWare auf diese inaktive Fulltext Server-Verbindung zurückgreifen. Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor;

Öffnen Sie das DocuWare Administration Tool und navigieren Sie zu DocuWare System -> Datenverbindungen -> Volltext-Verbindungen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die inaktive/unbenutzte Volltext-Verbindung und wählen Sie "Solr-Verbindung löschen".

Hinweis: Wenn Sie versuchen, die Verbindung zu löschen, können Sie sie nicht löschen, wenn ein Archiv diese Verbindung verwendet.Machen Sie sich keine Sorgen, dass Sie die falsche Verbindung auswählen.

Sobald nur noch die funktionierende Fulltext-Verbindung übrig ist, können Sie ohne Fehler ein Archiv erstellen.