Question:
Existe-t-il un moyen de stocker plusieurs documents dans la même armoire sans avoir à sélectionner chaque document et la boîte de dialogue de stockage à chaque fois ?

Réponse:
Il est en effet possible de stocker plusieurs documents sans avoir à sélectionner la boîte de dialogue de stockage pour chaque document. Veuillez consulter le guide pour savoir comment procéder ;
  1. Cliquez sur le document que vous souhaitez stocker dans une armoire, puismaintenez la touche CTRL du clavier enfoncée et cliquez sur chaque document que vous souhaitez stocker dans l'armoire.

2. Vous pouvez également utiliser la touche Shift pour sélectionner plusieurs documents consécutifs. Cliquez sur un document, maintenez la touche Majuscule enfoncée et cliquez sur le dernier document de la liste que vous souhaitez stocker. Tous les documents situés entre le premier et le dernier sont alors sélectionnés. Une fois que vous avez sélectionné tous les documents souhaités, cliquez sur Stocker pour procéder à la sélection d'une boîte de dialogue de stockage.

3. Une fois la boîte de dialogue de stockage ouverte, un compteur s'affiche en haut de la page, indiquant le nombre de documents en cours de stockage par rapport au nombre de documents sélectionnés et le nombre de documents à stocker. Une fois qu'un document a été stocké, la boîte de dialogue de stockage reste ouverte et le document suivant s'ouvre dans le visualiseur pour que vous puissiez remplir les champs d'index et stocker le document.