Gibt es eine Möglichkeit, mehrere Dokumente nacheinander im selben Aktenschrank abzulegen, ohne jedes Dokument und den Ablage-Dialog jedes Mal auswählen zu müssen?

Antwort:
Es ist in der Tat möglich, mehrere Dokumente abzulegen, ohne für jedes Dokument den Ablagedialog auswählen zu müssen. Bitte lesen Sie in der Anleitung nach, wie das geht;
  1. Klicken Sie auf das Dokument, das Sie in einem Aktenschrank ablegen möchten, halten Siedann die STRG-Taste auf der Tastatur gedrückt und klicken Sie auf jedes Dokument, das Sie im Aktenschrank ablegen möchten.

2. Zusätzlich können Sie auch die Umschalttaste verwenden, um mehrere aufeinander folgende Dokumente auszuwählen. Klicken Sie auf ein Dokument, halten Sie dann die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf das letzte Dokument in der Liste, das Sie ablegen möchten. Nun sind alle Dokumente zwischen dem ersten und dem letzten Dokument ausgewählt. Wenn Sie alle gewünschten Dokumente ausgewählt haben, klicken Sie auf Ablegen, um mit der Auswahl eines Ablagedialogs fortzufahren.

3. Sobald der Ablage-Dialog geöffnet ist, erscheint oben eine Zählung, die die Anzahl des aktuellen Dokuments, das wir ablegen, im Verhältnis zur Anzahl der ausgewählten Dokumente anzeigt und wie viele Dokumente wir zum Ablegen ausgewählt haben. Geben Sie hier die Indexwerte für das aktuelle Dokument ein und klicken Sie auf Speichern , wenn Sie fertig sind. Nachdem ein Dokument gespeichert wurde, bleibt der Speicherdialog geöffnet und das nächste Dokument wird im Viewer geöffnet, damit Sie die Indexfelder ausfüllen und das Dokument speichern können.