¿Hay alguna forma de almacenar varios documentos en el mismo archivador de forma consecutiva sin tener que seleccionar cada documento y el cuadro de diálogo de almacenamiento cada vez?

Respuesta:
Es posible almacenar varios documentos sin tener que seleccionar el cuadro de diálogo de almacenamiento para cada documento. Consulte la guía para saber cómo hacerlo;
  1. Haga clic en el documento que desea almacenar en un archivador y, acontinuación, mantenga pulsada la tecla CTRL del teclado y haga clic en cada documento que desee almacenar en el archivador.

2. Además, también puede utilizar la tecla Mayús para seleccionar varios documentos consecutivos. Haga clic en un documento, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el último documento de la lista que desee almacenar. Ahora todos los documentos entre el primero y el último están seleccionados. Una vez que haya seleccionado todos los documentos deseados, haga clic en Almacenar para proceder a la selección de un diálogo de almacenamiento.

3. Una vez abierto el diálogo de almacenamiento, habrá un recuento en la parte superior que mostrará el número del documento actual que estamos almacenando en relación con el número de documentos que seleccionamos y cuántos documentos seleccionamos para almacenar. Introduzca aquí los valores de índice para el documento actual y haga clic en Almacenar cuando haya terminado. Después de almacenar un documento, el diálogo de almacenamiento permanecerá abierto y el siguiente documento se abrirá en el visor para que pueda rellenar sus campos de índice y almacenar el documento.