Lors de l'ouverture d'un document dans DocuWare, le document ne s'ouvre pas et le message d'erreur suivant s'affiche ;

"Le message d'erreur suivant s'affiche : "La tâche d'obtention des informations sur le fichier a échoué !

Solution :
Ce problème est dû au fait que les données mises en cache dans le navigateur empêchent DocuWare d'ouvrir les documents via la visionneuse. Pour résoudre ce problème, effacez le cache du navigateur Web utilisé pour accéder à DocuWare. Si vous ne savez pas comment procéder, consultez le KBA-36923 pour savoir comment supprimer le cache et les cookies du navigateur.

Le KBA s'applique aux organisations sur site et en nuage.