Vues :

Question :
Peut-on effacer le contenu du dossier « Jobs» en toute sécurité ?

Réponse :
Par défaut, le dossier « Jobs » est vidé après le démarrage de DocuWare Desktop Apps si son contenu date de plus de sept jours. Si vous videz manuellement ce répertoire, soyez prudent, car tous les documents ayant posé des problèmes (avertissements ou erreurs, par exemple) resteront dans le dossier «Jobs ».

Il est conseillé de télécharger ou de faire des copies de ces fichiers avant de vider le dossier « Jobs », comme suit.

  1. Arrêtez le service DocuWare Desktop.

  2. Renommez le dossier « Jobs ».

  3. Redémarrez le service DocuWare Desktop.

Une fois ces étapes terminées, un dossier « Jobs » vide sera créé. Vous pourrez alors passer en revue l’ancien dossier « Jobs » pour identifier les éléments à conserver et à retraiter, puis vider son contenu une fois cette vérification effectuée.

Cet article de la base de connaissances (KBA) s’applique aussi bien aux organisations utilisant le Cloud qu’à celles utilisant une solution sur site.

Veuillez noter : Cet article est une traduction de l'anglais. Les informations contenues dans cet article sont basées sur la ou les versions originales des produits en langue anglaise. Il peut y avoir des erreurs mineures, notamment dans la grammaire utilisée dans la version traduite de nos articles. Bien que nous ne puissions pas garantir l'exactitude complète de la traduction, dans la plupart des cas, vous la trouverez suffisamment informative. En cas de doute, veuillez revenir à la version anglaise de cet article.