Pregunta:
¿Es seguro borrar el contenido de la carpeta «Jobs»?
Respuesta:
De forma predeterminada, la carpeta «Jobs» se vacía tras el inicio de DocuWare Desktop Apps si los documentos tienen más de siete días de antigüedad. Al borrar manualmente este directorio, tenga cuidado, ya que cualquier documento que haya presentado problemas, como advertencias o errores, seguirá estando en la Carpeta«Jobs».
Se recomienda descargar o hacer copias de esos archivos antes de borrar la Carpeta «Jobs», tal y como se indica a continuación.
Detenga el servicio de DocuWare Desktop.
Cambie el nombre de la carpeta «Jobs».
Reinicie el servicio DocuWare Desktop.
Una vez completados estos pasos, se creará una carpeta «Jobs» vacía. A continuación, puede revisar la carpeta «Jobs» anterior para ver si hay algo que desee conservar y volver a procesar, y borrar el contenido una vez revisado.
Este artículo de la base de conocimientos (KBA) es aplicable tanto a organizaciones en la nube como a las In situ.
Tenga en cuenta: Este artículo es una traducción del idioma inglés. La información contenida en este artículo se basa en la(s) versión(es) original(es) del producto(s) en inglés. Puede haber errores menores, como en la gramática utilizada en la versión traducida de nuestros artículos. Si bien no podemos garantizar la exactitud completa de la traducción, en la mayoría de los casos, encontrará que es lo suficientemente informativa. En caso de duda, vuelva a la versión en inglés de este artículo.
