質問:
「 Jobs」フォルダの内容を削除しても安全ですか?
回答:
デフォルトでは、DocuWare Desktop Apps の起動時に、「Jobs」フォルダ内の7日以上経過したファイルは削除されます。 このディレクトリを手動でクリアする場合は、警告やエラーなどの問題が発生したドキュメントが「Jobs」フォルダに残っている可能性があるため、十分注意してください。
以下の手順に従って、「Jobs」フォルダをクリアする前に、それらのファイルをダウンロードするか、コピーを作成することをお勧めします。
DocuWare Desktopサービスを停止します。
「Jobs」フォルダの名前の変更を行います。
DocuWare Desktop サービスを再起動します。
これらの手順を完了すると、空の「Jobs」フォルダが作成されます。その後、以前の「Jobs」フォルダを確認し、保存して再処理すべきものがないか確認した上で、確認が完了したらその内容を削除してください 。
このKBAは、クラウド環境およびオンプレミス環境の両方の組織に適用されます。
ご注意:この記事は英語からの翻訳です。この記事に含まれる情報は、オリジナルの英語版製品に基づくものです。翻訳版の記事で使用されている文法などには、細かい誤りがある場合があります。翻訳の正確さを完全に保証することは出来かねますが、ほとんどの場合、十分な情報が得られると思われます。万が一、疑問が生じた場合は、英語版の記事に切り替えてご覧ください。
