Frage:
Ist es unbedenklich, den Inhalt des Ordners „Jobs“ zu löschen?
Antwort:
Standardmäßig wird der Ordner „Jobs“ nach dem Start der DocuWare Desktop Apps geleert, wenn die darin enthaltenen Dokumente älter als sieben Tage sind. Seien Sie beim manuellen Löschen dieses Verzeichnisses bitte vorsichtig, da alle Dokumente, bei denen Probleme wie Warnungen oder Fehler aufgetreten sind, weiterhin imOrdner „Jobs“ verbleiben.
Es wird empfohlen, diese Dateien vor dem Löschen des Ordners „Jobs“ wie folgt herunterzuladen oder zu kopieren.
Beenden Sie den DocuWare Desktop-Dienst.
Benennen Sie den Ordner „Jobs“ um.
Starten Sie den DocuWare Desktop-Dienst neu.
Nach Abschluss dieser Schritte wird ein leerer „Jobs“-Ordner erstellt. Sie können dann den bisherigen „Jobs“-Ordner auf Elemente überprüfen, die Sie behalten und erneut verarbeiten möchten, und den Inhalt nach der Überprüfung löschen.
Dieser KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premises-Organisationen.
Bitte beachten Sie: Dieser Artikel ist eine Übersetzung aus dem Englischen. Die in diesem Artikel enthaltenen Informationen basieren auf der/den englischsprachigen Originalversion(en) des Produkts. In der übersetzten Version unserer Artikel können kleinere Fehler enthalten sein, z.B. in der Grammatik. Wir können zwar nicht für die vollständige Richtigkeit der Übersetzung garantieren, aber in den meisten Fällen werden Sie sie als ausreichend informativ empfinden. Im Zweifelsfall wechseln Sie bitte zurück zur englischen Version dieses Artikels.
