Domanda:
È sicuro cancellare il contenuto della cartella "Jobs"?
Risposta:
Per impostazione predefinita, la cartella "Jobs" viene svuotata all'avvio di DocuWare Desktop Apps se i file in essa contenuti risalgono a più di sette giorni fa. Quando si svuota manualmente questa directory, prestare attenzione, poiché eventuali documenti che hanno presentato problemi, come avvisi o errori, rimarranno comunque nellacartella "Jobs".
Si consiglia di scaricare o fare copie di tali file prima di svuotare la cartella "Jobs", come segue.
Arrestare il servizio DocuWare Desktop.
Rinominare la cartella "Jobs".
Riavviare il servizio DocuWare Desktop.
Una volta completati questi passaggi, verrà creata una cartella "Jobs" vuota. È quindi possibile esaminare la cartella "Jobs" precedente per individuare eventuali elementi da conservare e rielaborare, quindi svuotarne il contenuto una volta completata la revisione.
Questo articolo della Knowledge Base (KBA) è applicabile sia alle organizzazioni in cloud che a quelle on-premises.
Si prega di notare: Questo articolo è una traduzione dall'inglese. Le informazioni contenute in questo articolo si basano sulla versione originale in inglese del/i prodotto/i. Potrebbero esserci piccoli errori, ad esempio nella grammatica utilizzata nella versione tradotta dei nostri articoli. Sebbene non possiamo garantire la completa accuratezza della traduzione, nella maggior parte dei casi la troverete sufficientemente informativa. In caso di dubbi, si prega di fare riferimento alla versione inglese di questo articolo.
