Microsoft Edge ne peut pas établir de connexion avec DocuWare Desktop.

Solution :
Plusieurs raisons peuvent être à l'origine d'un tel problème. Veuillez vous reporter aux solutions suivantes :

1. Installez toutes les mises à jour disponibles pour Microsoft Edge :
    Assurez-vous que votre Microsoft Edge fonctionne avec la dernière version.

2. DocuWare Desktop App ou Desktop App Service n'est pas démarré :
    Ce comportement peut se produire lorsque les Desktop Apps ou le service Desktop Apps n'ont pas démarré. Pour résoudre ce problème, les Desktop Apps et/ou le Service des Desktop Apps doivent être redémarrés.
    Veuillez vous reporter à la section Installation et connexion des Desktop Apps pour en savoir plus sur les Desktop Apps et sur la manière de redémarrer ces composants logiciels.

3. Contenu du cache du navigateur :
    Dans certains cas, l'historique du cache du navigateur peut empêcher DocuWare Desktop Apps d'établir une connexion. Veuillez supprimer le cache et les cookies du navigateur, puis réessayez d'utiliser les Desktop Apps DocuWare.

4.  Le Client DocuWare est hébergé à l'aide d'un certificat SSL auto-signé :
    Le certificat racine doit être importé dans la boutique de certificats Microsoft.

5.  Le Service des paramètres DocuWare ne fonctionne pas correctement (On-premise uniquement) :
    Si les solutions précédentes n'ont pas permis de résoudre le comportement décrit, cela peut indiquer que les paramètres du service DocuWare ne fonctionnent pas comme prévu. Veuillez consulter les articles suivants pour résoudre ce problème:
  • Problèmes connus - Configuration Web (Paramètres du Client Web) : KBA-34359
  • Erreur de connexion avec un jeton : 'ClientProtocolManagers are not specified' : KBA-34700

​​​​​​KBA est applicable pour les organisations Cloud et On-Premise.