Comment réinitialiser Microsoft Message Queuing (MSMQ) ?

Réponse:
Depuis la version 6.6 de DocuWare, les services DocuWare et les pools d'applications utilisent Microsoft Message Queuing (MSMQ) pour la communication interne. Les files d'attente de messages privées sont liées à l'utilisateur des services DocuWare et des pools d'applications.

Pour de nombreuses raisons, telles que des modifications du système Windows ou un changement d'utilisateur des services DocuWare et des pools d'applications, il est nécessaire de réinitialiser le bus de messages. Pour réinitialiser le Microsoft Message Queuing (MSMQ), veuillez consulter le guide suivant :

1. Arrêtez tous les services DocuWare et tous les pools d'applications DocuWare (IIS).
    (Remarque : l'affichage des pools d'applications DocuWare peut varier en fonction de la version de DocuWare).

1. Accédez à C:\NProgram Files (x86)\NDocuWare\NSetup Components et exécutez DocuWare.MessageBusAdministration.exe en tant qu'administrateur.

2. Assurez-vous que la liste déroulante est définie sur "Adaptateur réseau par défaut", puis effacez toutes les files d'attente disponibles en cliquant sur le bouton "Supprimer toutes les files d'attente de messages privés"
    . Lorsque vous y êtes invité, confirmez le message suivant : "Ceci supprimera les files d'attente de messages privés suivantes de cet ordinateur"

3. Démarrez tous les services DocuWare et tous les pools d'applications DocuWare (IIS).

Remarque : Assurez-vous que vous utilisez toujours l'adaptateurréseau"Adaptateur réseau par défaut" lorsque vous quittez l'Administration de la Gestion des messages DocuWare.