¿Cómo puedo restablecer la cola de mensajes de Microsoft (MSMQ)?

Respuesta:
Desde la versión 6.6 de DocuWare, los servicios de DocuWare y los Grupos de aplicaciones (Application Pools) utilizan Microsoft Message Queuing (MSMQ) para la comunicación interna.

Las denominadas "colas de mensajes privadas" están vinculadas al usuario de los servicios DocuWare y los Application Pools.

Grafik Zentraler Message Bus

Por muchas razones, como cambios en el sistema Windows o después de cambiar el usuario de los servicios DocuWare y Grupos de aplicaciones, es necesario reiniciar el Message Bus. Para restablecer el Microsoft Message Queueing (MSMQ), consulte la siguiente guía:

1.  Detener todos los servicios DocuWare y todos los Grupos de aplicaciones DocuWare (IIS).
    (Nota: la visualización de los DocuWare App Pools puede variar según la versión de DocuWare)

2.  Navegar hasta C:\Program Files (x86)\DocuWare\Setup Components y ejecute DocuWare.MessageBusAdministration.exe como administrador.

3.  Asegúrese de que el menú desplegable esté fijado en "Default Network adapter"("Adaptador de red predeterminado") y, a continuación, borrar todas las colas disponibles pulsando el botón "Remove all private message queues"("Eliminar todas las colas de mensajes privados")Cuando se le solicite, confirme el siguiente mensaje "This will remove the following private message queues from this computer" ("Esto eliminará las siguientes colas de mensajes privados de este ordenador")
  4. Iniciar de nuevo todos los servicios DocuWare y todos los Grupos de aplicaciones DocuWare (IIS) o IIS.

Nota: Asegúrese de que sigue utilizando el adaptador de red "Default network adapter" ("Adaptador de red predeterminado") al salir de la administración de DocuWare Message Bus.

KBA es aplicable SOLO a organizaciones On-premise.