Das Hochladen des Musterdokumentes hängt bzw. wird nicht weiterverarbeitet.

Lösung:
Sobald ein Dokument hochgeladen wird, findet zunächst ein Login an den DocuWare Platform Dienst statt. In den meisten Fällen tritt oben genanntes Fehlverhalten auf, sobald die DW Platform nicht richtig funktioniert. Um das Fehlverhalten einzugrenzen, führen Sie bitte folgendes auf dem Server aus auf welchen die Web-Komponenten installiert wurden:

1. Öffnen Sie den Browser
  2. Rufen Sie folgende Seite auf: http://localhost/DocuWare/Platform/Account/Logon
  3. Loggen Sie sich mit einem gültigen DocuWare Benutzer ein.
    Falls das Login erfolgreich war, werden Sie auf die Platform-Seite weitergeleitet
    Falls nicht, beachten Sie die rot markierte Fehlermeldung bzw. rufen Sie folgende Seite auf um das Problem eingrenzen zu können: http://localhost/DocuWare/Platform/Home/LogMessages (Fehler werden in der Regel in lila gekennzeichnet)

Die ..\LogMessages weisen auf die Fehlerursache hin, wieso der Upload des Musterdokuments nicht funktioniert. Falls nötig, wenden Sie sich mit einem Screenshot der Fehlermeldung an den DocuWare Support.