Die Verbindung mit dem lokal installierten DocuWare Desktop (Dienst) kann aus dem Web Client nicht aufgebaut werden.

Lösung:
Es gibt mehrere Gründe dafür, dass das Verhalten auftritt:

1. DocuWare Desktop ist nicht gestartet: Starten Sie DocuWare Desktop (neu)
    Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter: http://help.docuware.com/de/#t62652
  2. Der DocuWare Desktop Service ist nicht gestartet: Starten Sie den Dienst DocuWare Desktop Service (neu)
    Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter: http://help.docuware.com/de/#t62652
  3. Der DocuWare Client wird mit einem selbstsignierten SSL Zertifikat gehostet: Das Stammzertifikat muss in den Microsoft Zertifikatsspeicher importiert werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter:
    Wie werden die DocuWare Web Komponenten für HTTPS (SSL) konfiguriert?
  4. Im Browser Cache sind noch Fragmente von vorherigen Verbindungsversuchen bzw. Cookies vorhanden: Leeren Sie den Browser Cache und versuchen Sie es erneut.
  5. Der DocuWare Settings Service funktioniert nicht korrekt: Prüfen Sie folgende FAQs:
    1. Gibt es bekannte Probleme bei der Verwendung der Web Konfiguration (Web Client Einstellungen)?: KBA-34359
    2. Error in login with token: 'ClientProtocolManagers are not specified': KBA-34700