Google Chrome no puede establecer conexión con DocuWare Desktop.

Solución:
Hay varias razones que pueden causar este problema. Consultar las siguientes soluciones:

1. La aplicación DocuWare Desktop o el servicio de Desktop App no se han iniciado:Este comportamiento puede producirse cuando no se inicia la Desktop App o el servicio de Desktop App. Para solucionar este problema, es necesario reiniciar Desktop Apps y/o Desktop Apps Servicio. Consulte la sección Instalación y conexión de Desktop Apps para obtener más información sobre Desktop Apps y cómo reiniciar estos componentes de software.

2. Contenido de la caché del navegador:
    En algunos casos, el historial de la caché del navegador puede impedir que DocuWare Desktop Apps establezca una conexión. Eliminar la caché y las cookies del navegador y volver a intentar utilizar DocuWare Desktop Apps.

3. DocuWare Client está alojado con un certificado SSL autofirmado:
    El certificado raíz tiene que ser importado a Microsoft Certificate Store.

4. El servicio de DocuWare Settings no funciona correctamente (sólo On-premise):
    Si las soluciones anteriores no han podido resolver el comportamiento descrito, esto puede indicar que la configuración del servicio DocuWare no está funcionando como debe. Consultar los siguientes artículos para solucionar este problema:
  • Problemas conocidos - Configuración web (configuración del cliente web): KBA-34359
  • Error en el inicio de sesión con token: 'ClientProtocolManagers are not specified': KBA-34700

​​​​​​​El KBA es aplicable tanto a las organizaciones en la nube como a las On-premise.