Manchmal halten die Import Jobs automatisch an.
Aus welchem Grund stoppen diese?

Antwort:
Die meist auftretenden Ursachen sind nachstehend aufgelistet:

• Der Authentication Server ist nicht verfügbar / erreichbar
  • Wenn eine Metadaten-Datei vorhanden ist, allerdings nicht die dazugehörige Datei
  • Die Importkonfiguration wurde gelöscht, oder die Rechte auf diese wurden für den Benutzer angepasst
  • Der Import Ordner wurde verschoben oder gelöscht
  • Der Dateizugung ist / wird durch ein anderes Programm oder durch Windows-Rechte untersagt

Die Log Datei des Desktop Services enthält ausführlichere Informationen, warum die Import Jobs angehalten wurden.
Um auf diese Logs zuzugreifen, oder wenn nötig auch ein Debug Log zu erstellen, verwenden Sie bitte den DocuWare Log Collector. Folgender Artikel erklärt die Verwendung:
KBA-35298