Ihr Autoindex-Auftrag ist im Status "Läuft" hängen geblieben, und Sie können den Auftrag weder anhalten noch löschen.

***Bevor Sie fortfahren, erstellen Sie bitte ein Backup der DWSystem-Datenbank.

Lösung:
Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben;

1. Suchen Sie die Prozess-GUID nach Namen in der Tabelle DWOrganizationSettings in der DWSystem-Datenbank. In diesem Fall lautet der Name des Autoindex-Jobs "New unnamed autoindex".
  2. Suchen Sie den Workflow-Status mit der gleichen Prozess-GUID in der Tabelle DWWorkflowStatus in der DWSystem-Datenbank.
  3. Öffnen Sie die Status-XML in der Spalte "status" und überprüfen Sie den Statuswert:

. Wenn der Status "Running" ist, sollte er durch "Stopped" ersetzt werden. Die gesamte XML muss aktualisiert werden.
  4. Kopieren Sie die vorhandene Status-XML und führen Sie den Befehl "UPDATE" aus, indem Sie nur den Status durch "Stopped" ersetzen:

Schreiben Sie die richtige "WHERE"-Klausel, um nur die benötigte Zeile unter Verwendung der Prozess-GUID zu aktualisieren.
  5. Verwenden Sie dieselbe GUID zur Ausführung der folgenden Abfrage:

update [dwsystem].[dbo].[DWBPSOrgMonitoring] set workstate = 2 where process Guid = ' Your unique Guid '

6. Führen Sie die Abfrage aus. Der Autoindex-Job befindet sich nun nicht mehr im Status "Running" und Sie können ihn bei Bedarf löschen.

Für Unternehmen, die MySQL verwenden, befolgen Sie KBA-36273.

Die KBA gilt NUR für On-Premise-Organisationen