Sie möchten Indexeinträge aus DocuWare ziehen und in eine externe Datenbank einpflegen.

Die Lösung:
Für diese Aufgabe muss ein DocuWare Autoindex Job erstellt werden.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass die DocuWare-Felder und die Felder der externen Datenbank vom gleichen Typ sind.

1. Erstellen Sie einen Autoindex-Job mit einem Feld als "Flag". Dieses Feld sollte der Auslöser sein.
In diesem Beispiel wird der Auftrag ausgelöst, wenn der Status gleich "Index erforderlich" ist.

2.Auf der Registerkarte "Match Data" wählen Sieals Quelle die Option "Externe Datenbank" .
Wählen Sieaus dem Dropdown-Menü die Datenbankverbindung zu der Datenbank, in die Sie Einträge schreiben
möchten.

HINWEIS: Die Felder, die wir aus DocuWare in unsere externe Datenbank ziehen wollen, sollten als Matchcodes verwendet werden. In diesem Fall werden wir das DocuWare-Feld "Kunden-ID" in das Feld "Kunde" der externen Datenbank ziehen. (Es können hier mehrere Felder sein).

Auf der Registerkarte "Daten zuordnen" können Sie das ursprüngliche Feld "Status" so ändern, dass die Indizes für dieses Dokument bereits in die externe Datenbank exportiert worden sind.

4. Die Registerkarte "Zurückschreiben" kann so bleiben, wie sie ist:

5 Sobald der Auftrag ausgeführt wird, wird das Feld "Matchcode(s)" in das Feld der externen Datenbank gezogen, wie unten dargestellt:
("Customer ID" aus DocuWare wird in das Feld "Customer" in der externen Datenbank eingefügt).

KBA ist NUR für On-Premise-Organisationen anwendbar