Desea extraer entradas de índice de DocuWare y rellenarlas en una base de datos externa.

Solución:
Para llevar a cabo esta tarea, deberá crear una tarea de Autoindexación de DocuWare.

NOTA: Asegúrese de que los campos de DocuWare y los campos de la base de datos externa sean del mismo tipo.

1. Cree un trabajo Autoindex utilizando un campo como "indicador". Este campo debe ser el desencadenante.
En este ejemplo, si Estado es igual a 'Necesita índice' se desencadenará el trabajo.

2. En lapestaña "Match Data", la fuente será la opción "external database" .
En el desplegable, seleccione la conexión a la base de datos en la que desea escribir las entradas.

NOTA: Los campos que queremos extraer de DocuWare a nuestra base de datos externa deben utilizarse como Matchcodes. Aquí vamos a extraer el campo "ID de cliente" de DocuWare al campo "Cliente" de la base de datos externa. (Aquí puede haber varios campos)

3. En la pestaña "Asignar datos", puede cambiar el campo Estado original para reflejar que los índices de ese documento ya se han exportado a la base de datos externa.

4. 4. La pestaña "Write Back" puede permanecer como está:

5. Una vez que se ejecuta el trabajo, éste extraerá el campo Matchcode(s) al campo de la base de datos externa, como se ve a continuación:
("Customer ID" de DocuWare se rellena en el campo "Customer" de la base de datos externa)