Wir haben neue Benutzer zu unserem Unternehmen hinzugefügt. Diese Benutzer können jedoch die Kundeninformationen und Lieferanten des Unternehmens im Partnerportal nicht sehen.

Lösung:
Damit diese Benutzer auf Kundeninformationen zugreifen können, müssen sie Teil der Lizenzierungsgruppe sein und die Berechtigung zum Zugriff auf Kundendaten erhalten. Bitte beachten Sie den folgenden Leitfaden, um Benutzern die erforderlichen Berechtigungen zu erteilen, damit sie Kundeninformationen anzeigen können.

1. Melden Sie sich von einem administrativen Benutzerkonto aus bei DocuWare.com an und navigieren Sie zu Mein Konto. Scrollen Sie zum unteren Ende der Seite Mein Konto und klicken Sie auf Ihre Organisation, dann wählen Sie "Personen verwalten".

2. Klicken Sie im Abschnitt " Personen verwalten " unter "Mein Konto" auf den Namen des Benutzers und dann auf den Abschnitt " Sichtbarkeit von Kundendaten" , um die Zugriffsstufe dieses Benutzers auf Kundendaten auszuwählen.