Wie legt man in DocuWare Version 7 oder höher ein Archiv an?

Lösung:
Um ein Archiv anzulegen, gehen Sie bitte wie folgt vor;

1. Gehen Sie auf die Seite "Konfigurationen" aus dem Dropdown-Menü neben dem Benutzernamen.

2. Auf der Konfigurationsseite sehen Sie das Plugin "File Cabinet". Wenn Sie dieses nicht sehen, haben Sie möglicherweise nicht die Rechte zum Erstellen von Aktenschränken und müssen mit dem Systemadministrator sprechen.

3. Klicken Sie auf "Neues Archiv".

Auf der Registerkarte "Allgemein" werden Ihnen beim Erstellen Ihres Archivs drei Anpassungsoptionen angeboten:

Name
Der hier eingegebene Name des Archivs ist der Name, der im DocuWare Web Client erscheint.
Beschreibung
Hier können Sie eine kurze Beschreibung des Archivs eingeben.
Farbe
Sie können die Farbe des Archivsymbols auswählen.

4. Hier können Sie Ihre Datenbankfelder angeben oder hinzufügen.
(Weitere Informationen zu Datenbankfeldern finden Sie im DocuWare Knowledge Center)

5. Auf der Registerkarte "Berechtigungen" können Sie nun Benutzer hinzufügen und Standardberechtigungen vergeben.

6. Sobald Sie auf "Fertig stellen" klicken, wird das neue File Cabinet erstellt.

7. Um dieses neue Archiv zu bearbeiten und anzuzeigen, klicken Sie auf dasSymbol"Bearbeiten".

8. In diesem Abschnitt "Allgemein" können Sie die Farbe Ihres Archivs und die Volltextoption ändern.
Unter "Weitere Optionen" sehen Sie weitere Optionen für den Volltext. Hier werden auch Sicherheits- und Verwaltungsinformationen für das Archiv angezeigt.

(Weitere Informationen zu diesem Volltextbereich finden Sie im DocuWare Knowledge Center).

9. In der Registerkarte "Datenbankfelder" können Sie Ihre Indexfelder hinzufügen, löschen und anpassen
(Weitere Informationen zu Datenbankfeldern finden Sie imDocuWare
KnowledgeCenter)

10. Unter "Dialoge" können allen Benutzern des Archivs Dialoge zugewiesen werden, mit denen sie ihre Rechte innerhalb des Archivs erweitern oder einschränken können.
(Weitere Informationen zu Dialogen finden Sie im DocuWare Knowledge Center.)

11. Abschließend können Sie im Register "Berechtigungen" weitere Benutzer hinzufügen oder dem Benutzer Standardberechtigungen zuweisen, sofern dies noch nicht geschehen ist.

12. Klicken Sie anschließend auf "Speichern" in der oberen rechten Ecke.