¿Cómo puedo utilizar la función DateAdd() en una expresión aritmética para manipular variables DateTime que tengo en un flujo de trabajo?

Respuesta:
En un flujo de trabajo, a veces es necesario manipular una variable DateTime para configurar un paso de Retraso, por ejemplo.
Para manipular una variable DateTime, como añadir horas a DateTime por ejemplo, utilizaríamos la función DateAdd() para crear una expresión aritmética como la que se ve a continuación:

DateAdd(DateInterval.Hour, Número, DW_FIELD)
NOTA: Esto sólo funcionará para campos DateTime.

• DateInterval.Hour = Indica lo que queremos modificar de DateTime. En este caso, son las horas.
  • Número = Indica el número que queremos añadir al intervalo.
  • DW_FIELD = Este es el campo DateTime que queremos manipular.

Al introducirlo en la sección de expresiones aritméticas, sumará a las horas de la variable DateTime en función del número indicado.

Además de las horas, se pueden utilizar los siguientes intervalos:
Día
DíaDelAño
Minuto
Mes
Trimestre
Segundo
DíaDeLaSemana
SemanaDelAño
Año

Para más información sobre la función DateAdd(), haga clic aquí.

KBA es aplicable tanto a organizaciones en nube como locales.