Al intentar iniciar sesión en el cliente Web DocuWare mediante la autenticación de Windows, el inicio de sesión sigue solicitando credenciales en un bucle continuo.

Solución:
Lleve a cabo los siguientes pasos para resolver este problema;

1. En el servidor DocuWare, vaya al siguiente directorio: C:\Windows\Temp
  2. Elimine todos los archivos de tipo "Archivo GZ" como se ve a continuación
  3. Realice un IISRESET y actualice su navegador.
    Si no está seguro de cómo realizar un IISRESET, consulte KBA-34532.

El inicio de sesión de autenticación de Windows debería funcionar como se espera.

KBA aplicable SÓLO para organizaciones locales.