¿Cómo puedo trabajar con el nuevo ID de DocuWare en la página web y sus funciones vinculadas?

Respuesta:
1. ¿Qué es un ID de DocuWare?

2. Crea un ID de DocuWare

3. Conectarse a una empresa
   3.1 Ser invitado/a a una empresa
   3.2 Invitar a personas nuevas a la empresa

4. Cambiar los permisos de equipo de un miembro de la empresa
   4.1 Permisos del equipo para Partners de DocuWare
   4.2 Permisos del equipo para clientes de DocuWare
   4.3 Cambiar los permisos del equipo

5. Desconectarse de una empresa
   5.1 Desconectarse usted mismo de una empresa
   5.2 Eliminar miembros de una empresa

6. Para Partners: ¿Cómo puedo conservar mis certificados después de cambiar de empresa?

1. ¿Qué es un ID de DocuWare?

El ID de DocuWare es su cuenta personal, que puede conectar a una o varias empresas.
Puede gestionar sus datos personales y los de las empresas conectadas en Mi Cuenta en la página web de DocuWare.
Como Partner de DocuWare, además puede abrir tickets en el portal de asistencia, completar cursos en la Academy, y acceder al Portal de Partners, donde encontrará toda su información de cliente.

Nota: Todos los certificados obtenidos como Partner de DocuWare están vinculados a su ID de DocuWare y no a la empresa correspondiente. Si cambia de empresa, puede llevarse los certificados. Vea el siguiente artículo para más información → 6. Para Partners: ¿Cómo puedo conservar mis certificados después de cambiar de empresa?

2.  Crear un ID de DocuWare
1. Vaya a Mi Cuenta y seleccione «Registrarse gratuitamente».

2. Introduzca su correo electrónico y una contraseña (se recomienda que sea fácil de recordar, alfanumérica y con símbolos).

Nota: Recibirá un código de confirmación en este correo electrónico. Asegúrese de tener acceso a él.

3. Revise su bandeja de entrada y copie el código del correo electrónico en la página de registro.

4. Verá una confirmación de que se ha creado su ID de DocuWare de forma exitosa.

5. Ahora puede acceder Mi Cuenta y rellenar su perfil personal en «General».

3. Conectarse a una empresa
   3.1 Ser invitado a una empresa

Nota: Sólo los miembros de los equipos de Administración o Dirección tienen derecho a invitar a nuevas personas a una empresa.

1. Pida a un miembro autorizado de la empresa que le envíe una invitación a su dirección de correo electrónico.
2. Una vez que el miembro haya tramitado su solicitud, recibirá una invitación en su bandeja de entrada.

3. Tras aceptar la invitación, le dirigiremos a la página de registro de invitado.
Nota: En caso de que aún no tenga un ID de DocuWare, primero deberá crearlo en las siguientes páginas.

4. Introduzca todos los campos obligatorios para completar la invitación.

5. Confirme que la empresa es correcta y de su consentimiento para compartir su información personal con sus compañeros.

6. ¡Ya está conectado con la empresa!

3.2 Invite a personas nuevas a la empresa
Note: Sólo los miembros de los equipos de Administración o Dirección tienen derecho a invitar a personas nuevas a una empresa.

1. Inicie sesión en Mi Cuenta y vaya a «Empresas».
2. Selecciones la empresa a la que quiere invitar a esa persona nueva.
3. Seleccione «Gestionar personas» y «Nueva invitación».

Nota: Solo se puede invitar a personas nuevas al equipo de colaboración. Vea el artículo para más información → 4. Cambiar los permisos de equipo de un miembro de la empresa.
4. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona que se incorporará a la empresa.

5. ¡Su invitación se ha enviado al destinatario!
6. Si quiere invitar a más personas, ahora puede seleccionar «Invitar más» para hacerlo.
Nota: Los miembros de Dirección y Administración del equipo recibirán notificaciones por correo electrónico sobre las invitaciones enviadas y su aceptación.

4. Cambie los permisos de equipo de un miembro de la empresa
   4.1 Permisos de equipo para Partners de DocuWare

La empresa Partner de DocuWare consta de 4 equipos diferentes. Cada uno de ellos tiene un conjunto predefinido de permisos que no se pueden editar.

Acceda al resumen de permisos del equipo en cualquier momento desde el menú lateral en «Gestionar personas».

4.2 Permisos del equipo para clientes de DocuWare
La empresa cliente de DocuWare consta de 3 equipos diferentes. Al igual que con una empresa Partner, cada una de ellas tiene un conjunto predefinido de permisos que no se pueden editar.

Acceda al resumen de permisos de equipo en cualquier momento desde el menú lateral en «Gestionar personas».

4.3 Cambie los permisos del equipo
Note: Sólo los miembros de los equipos de Administración o Dirección tienen derecho a cambiar los permisos del equipo de los miembros de la empresa. Si usted está en el equipo de Dirección, no puede bajar de categoría a los administradores, ni subir de categoría a los miembros del equipo de Administración.

1. Inicie sesión en Mi Cuenta y vaya a «Empresas».
2. Seleccione la empresa para la cual desea cambiar los permisos de un miembro.
3. Identifique a los miembros cuyos permisos desea cambiar.
4. Seleccione el menú de miembros y elija «Cambiar equipo».

5. Seleccione el equipo del que desea que su miembro forme parte.
6. A continuación, se modificarán los permisos del equipo del miembro seleccionado.
Nota: Una vez que un miembro forme parte del equipo de Colaboración o Licencia, su acceso a «Gestionar personas» no estará disponible.

5. Desconectar de una empresa
   5.1 Desconectarse a sí mismo de una empresa

Nota: Si tiene empresas adicionales, tenga en cuenta que la desconexión de la empresa principal eliminará todas las empresas adicionales. Si quiere eliminar sólo las empresas adicionales, puede hacerlo sin ningún problema.

1. Inicie sesión en Mi Cuenta y vaya a «Empresas».
2. Seleccione la empresa de la que desea desconectarse y seleccione «Eliminar».

3. ¡La conexión con esta empresa se ha eliminado y ya no aparecerá en su ID de DocuWare! Si quiere volver a conectarse a la empresa, deberá volver a ser invitado.

5.2 Eliminar miembros de una empresa
Note: Sólo los miembros de los equipos de Administración o Dirección tienen derecho a eliminar miembros de una empresa.

1. Inicie sesión en Mi Cuenta y vaya a «Empresas».
2. Seleccione la empresa de la que desea eliminar a un miembro.
3. Seleccione «Gestionar personas».
4. Identifique el miembro al que desea eliminar.
5. Seleccione el menú de miembros y «Eliminar».

6. El miembro ha sido eliminado de la empresa.

6.  Para Partners: ¿Cómo puedo conservar mis certificados después de cambiar de empresa?

¿Qué debo hacer si cambio de empresa y quiero conservar mis certificados?
Si cambia de empresa, cambie su dirección de correo electrónico (DocuWare ID), así como las conexiones de la empresa en consecuencia:
1.    Inicie sesión con su ID de DocuWare existente (login.docuware.com).
2.    Cambie la dirección de correo electrónico de su ID de DocuWare en «Mi Cuenta», en la sección «Cuenta».
3.    Elimine la conexión con su antiguo empleador (si éste no lo ha hecho ya) en el área «Empresas», en «Mi Cuenta».
4.    Para completar el cambio de empresa, un miembro del equipo de Administración/Dirección (de la nueva empresa) deberá enviarle un enlace de invitación a su dirección de correo electrónico actualizada en «Mi Cuenta», en la sección «Personas».
5.    Se conectará con la nueva empresa una vez que acepte la invitación.
6.    Tras aceptar la invitación, encontrará sus certificados en la Academy con su dirección de correo electrónico actualizada y la empresa recién conectada.