¿Cómo puedo trabajar con el nuevo ID de DocuWare en la página web y sus funciones vinculadas?

Respuesta:

1. ¿Qué es un ID de DocuWare y qué funciones tiene asociadas?;
       1.1 Funciones generales
       1.2 Funciones especiales para partners de DocuWare

2. ¿Cómo puedo crear mi ID de DocuWare?
     2.1 Cree un ID de DocuWare
     2.2 Vincularse a una empresa
       2.3 Invitar a nuevas personas a la empresa

3. ¿Cómo puedo gestionar mi ID de DocuWare?
       3.1 Crear derechos de equipo para clientes de DocuWare
       3.2 Crear derechos de equipo para partners de DocuWare

4. Preguntas frecuentes

1. ¿Qué es un ID de DocuWare y qué funciones tiene asociadas?

Además del acceso a su cliente web, dispone de una cuenta personal DocuWare, que es su ID de DocuWare. Esta cuenta personal le da acceso a muchos servicios especiales para clientes de DocuWare, como la asistencia técnica. Más información a continuación. Para utilizar el conjunto completo de funciones, debe vincular su cuenta personal a una empresa.
Esto le da acceso a las siguientes funciones:

1.1  Funciones generales

1.2 Funciones especiales para partners de DocuWare
Como partner de DocuWare, puede acceder a dos opciones adicionales:

• Participe en los cursos de la Academia DocuWare
  • Gestión de empleados y clientes de DocuWare y empleados de la unidad de negocio a través de "My Business"

Elija su función a continuación y aprenda cómo crear un ID de DocuWare paso a paso y vincularlo a sus empresas.

2. ¿Cómo puedo crear mi ID de DocuWare?
       2.1 Crear un ID de DocuWare

1. En el sitio web de DocuWare, haga clic en «Mi cuenta» y seleccione «Registrarse gratis».
2.  Introduzca su dirección de correo electrónico y una contraseña segura.
3. Recibirá automáticamente un correo electrónico con un código que deberá introducir en la página de registro. Si no recibe un mensaje de correo electrónico, compruebe la carpeta de correo no deseado.
4. Ahora ya puede hacer clic enMi Cuenta" y complete su perfil personal en «General».
En el siguiente paso, vincule su cuenta personal a la de su empresa.

2.2 Vincularse a una empresa

Nota: Solo los miembros de los equipos de «Administración» o «Dirección» tienen derecho a invitar a nuevas personas a una empresa. Aqui puede obtener más información sobre la gestión de derechos.

1. Para vincularse a una empresa, debe recibir una invitación por correo electrónico. Contacte a su administrador del sistema DocuWare para ello. Compruebe la carpeta de correo no deseado si es necesario.

2. Tras aceptar la invitación, se le redirigirá a la página de invitación.
Nota: Si aún no dispone de un ID de DocuWare, deberá crearlo en las páginas siguientes.

3. Rellene todos los campos obligatorios para completar la invitación.
4. Confirme que el nombre de la empresa es correcto y dé su consentimiento para compartir su información personal con sus nuevos compañeros.
5. ¡Felicidades! Ya está vinculado a su empresa.

2.3 Invitar a nuevas personas a la empresa

Las personas adicionales solo pueden ser invitadas por miembros de los equipos «Administración» y «Dirección» y se añaden automáticamente al equipo «Colaboraciones».

1. Si es miembro de «Administración» o «Dirección», inicie sesión en Mi Cuenta“ y vaya a la sección «Empresa».
2. Especifique la empresa a la que desea invitar a alguien.
3. Seleccione «Gestión de personal» e «Invitar a personas nuevas».

Para más información sobre la gestión de derechos, consulte el artículo → 3. ¿Cómo puedo gestionar mi ID de DocuWare?

4. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona que se unirá a la empresa.
5. ¡Su invitación está de camino al destinatario!
6. Si quiere invitar a más personas, solo tiene que pulsar en «Invitar a más».

Nota: Los miembros de los equipos de «Administración» y «Dirección» reciben automáticamente una notificación por correo electrónico cuando se han enviado y aceptado invitaciones. .

3. ¿Cómo puedo gestionar mi ID de DocuWare?

Los derechos que tienen los trabajadores vienen determinados por su membresía a un equipo. Los permisos están predefinidos para cada equipo y no se pueden editar.
Puede acceder al resumen de los derechos de equipo en cualquier momento a través del menú lateral de «Gestión de personal».

3.1 Crear derechos de equipo para clientes de DocuWare

Los clientes de DocuWare disponen de tres equipos diferentes—consulte también la captura de pantalla siguiente.
olo los miembros de los equipos de «Administración» o «Dirección» tienen derecho a modificar los derechos de equipo de los miembros de la empresa.
Si está en el equipo «Administración», no puede degradar administradores ni ascender miembros a dicho equipo.

En el área de clientes del ID de DocuWare, los empleados pueden asignarse a tres equipos: Administración, Dirección y Colaboración.

Para cambiar los derechos de equipo, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en „Mi Cuenta“ y vaya a la sección «Empresa».
2. Especifique la empresa en la que desea modificar los derechos de un miembro.
3. Seleccione el miembro cuyos derechos desea modificar.
4. En el menú asignado al miembro, seleccione «Cambiar de equipo».
5. Especifique el equipo al que debe pertenecer el miembro. Esto cambiará los derechos de equipo del miembro seleccionado.

3.2 Crear derechos de equipo para partners

Una empresa asociada a DocuWare puede asignar empleados a 4 equipos diferentes. Dependiendo de la membresía al equipo, los empleados reciben diferentes permisos predefinidos, que no se pueden cambiar. Solo los miembros de los equipos de «Administración» o «Dirección» tienen derecho a modificar los derechos de equipo de los miembros de la empresa. Si está en el equipo «Administración», no puede degradar administradores ni ascender miembros a dicho equipo.

Como partner, tiene a su disposición 4 equipos de derechos: Administración, Dirección, Licenciamiento y Colaboración.

Para cambiar los derechos de equipo, haga lo siguiente:
1. Inicie sesión en «Mi cuenta» y vaya a la sección «Empresa».
2. Especifique la empresa en la que desea modificar los derechos de un miembro.
3. Seleccione el miembro cuyos derechos desea modificar.
4. Vaya al menú del miembro y seleccione «Cambiar de equipo».
5. Seleccione el equipo al que debe pertenecer el miembro.
6. Esto cambiará los derechos de equipo del miembro seleccionado.

4. Preguntas frecuentes

Para completar su registro del ID de DocuWare, deberá vincular su cuenta personal a la de su empresa. Contacte con su administrador del sistema y siga los pasos que se indican a continuación: Vincularse a una empresa

Nota: Si está vinculado a varias empresas y elimina el enlace, también se eliminarán los enlaces a todas las demás empresas. Puede quitar empresas adicionales sin que ello afecte a otros enlaces.

1. Inicie sesión en «Mi cuenta» y vaya a la sección «Empresa».
2. Seleccione la empresa de la que desea eliminar el enlace y haga clic en «Quitar».

3. El enlace a esta empresa se ha eliminado y ya no aparecerá en su ID de DocuWare. Para volver a vincular su cuenta a esta empresa, se requiere otra invitación.

Nota: Solo los miembros de los equipos de «Administración» o «Dirección» tienen derecho a invitar a dar de baja miembros de una empresa.

1. Inicie sesión en „Mi Cuenta“ y vaya a la sección «Empresa».
2. Especifique la empresa de la que desea dar de baja a alguien.
3. A continuación, haga clic en «Gestión de personal».
4. Identifique al miembro que desea dar de baja.
5. Seleccione «Quitar» en el menú de miembros.

6. El miembro ya ha sido dado de baja de la empresa.

Si cambia de empresa, cambie su dirección de correo electrónico (ID de DocuWare) y los enlaces de la empresa del siguiente modo:

1.    Inicie sesión con su ID de DocuWare actual (login.docuware.com). .
2.    Cambie la dirección de correo electrónico de su ID de DocuWare en Mi cuenta > Cuenta.
3.    Vaya a Mi cuenta > Empresa y elimine el enlace a su antigua empresa (si no lo han hecho ya ellos).
4.    Para completar el cambio de empresa, un miembro del equipo de Administración/Dirección (de la nueva empresa) debe enviar un enlace de invitación a su dirección de correo electrónico actualizada en Mi cuenta > Personal.
5.    Una vez que haya aceptado la invitación, quedará vinculado a la nueva empresa.
6.    También encontrará sus certificaciones en la Academia con su dirección de correo electrónico actualizada y su empresa recién vinculada.

Para completar su registro del ID de DocuWare, deberá vincular su cuenta personal a la de su empresa. Contacte con su administrador del sistema para ello y siga los pasos que se indican a continuación: Vincularse a una empresa