Al intentar abrir la aplicación Workflow Designer, aparece el siguiente mensaje de error;

"Se ha producido una excepción crítica: The type initializer for 'DocuWare.Desktop.Configuration.UserConfig' threw an exception when opening the Workflow Designer"

Al comprobar el archivo de registro más reciente "DocuWare.Bpw.Designer.log" ubicado en C:\ProgramData\DocuWare\Logs\Bpw, se muestra el siguiente error de entrada;

"Configuration system failed to initialize... hexadecimal value 0x00, is an invalid character. Línea #, posición #. (C:\Users\[Users]\Appdata\Local\DocuWare_GmbH\DocuWare.Bpw.Designer.exe_StrongName..\12.2.38.0\user.config línea #)"

***NOTA: La carpeta 12.2.38.0 se refiere a la versión de la aplicación Workflow Designer; este nombre de carpeta puede ser diferente en su máquina.***

Solución:
En primer lugar, debemos saber en qué versión se encuentra nuestra aplicación DocuWare Workflow Designer. Consulte los siguientes pasos para comprobar la versión de la aplicación;
  1. Vaya a C:Archivos de programa (x86)DocuWareWorkflow Designer.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón y vaya a "Propiedades" del archivo DocuWare.Bpw.Designer.exe.
  3. Haga clic en la pestaña "Detalles" para ver la versión actual del archivo.

Ahora que hemos comprobado la versión de Workflow Designer y verificado que coincide con la información indicada en el mensaje de error, se debe completar lo siguiente para resolver este comportamiento;

1. Vaya a la ruta indicada en el mensaje de error.
  2. Elimine o cambie el nombre de la carpeta "DocuWare.Bpw.Designer.exe.StrongName...".

Una vez hecho esto, debería poder abrir la aplicación Workflow Designer.

KBA es aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.