¿Dónde almacena DocuWare los cambios realizados por el usuario, por ejemplo, el nivel de zoom predeterminado del visor o el orden de las columnas de los campos de índice que se muestran en una lista de resultados?

Respuesta:
¿Qué es un almacenamiento local?

Los navegadores web modernos admiten una serie de formas para que los sitios web almacenen datos en el ordenador del usuario -con su permiso- y luego los recuperen cuando sea necesario. Esto permite persistir datos para almacenamiento a largo plazo, guardar sitios o documentos para uso sin conexión, conservar configuraciones específicas del usuario para su sitio, etc.

A diferencia de las cookies, el almacenamiento local tiene, por lo tanto, una tarea diferente para DocuWare.
DocuWare lo utiliza para conservar algunas de las configuraciones del usuario relacionadas con DocuWare WebClient una vez finalizada la sesión, es decir después de que el usuario cierre la sesión de DocuWare o reinicie el ordenador.

Uncaso de uso clásico para el almacenamiento local, proporcionado por DocuWare:
Un usuario desea mover un campo de índice a la primera posición de una lista de resultados. El usuario desea que esta personalización persista en el navegador Edge del usuario durante el día y la semana siguientes.
No es casualidad que se haga referencia al navegador en este caso de uso.Esto se debe a que el almacenamiento local sólo se aplica al navegador en el que se realizó la configuración.
También sólo se aplica al usuario de Windows que inició el navegador, porque el almacenamiento local es específico del usuario.

Cómo comprobar su almacenamiento local:
Abra el sitio web, que desea inspeccionar el almacenamiento local para.
Pulse el botón F12
.

La siguiente descripción puede variar según la versión, el idioma del sistema operativo y si se ha cambiado la ubicación de almacenamiento (ver más información). Consulte la documentación de su navegador para obtener información sobre el almacenamiento local o póngase en contacto con el administrador de DocuWare para obtener más información.

• En Edge, haga clic en Aplicaciones > Almacenamiento local
  • En Chrome, haga clic en Aplicaciones > Almacenamiento local
  • En Firefox, haga clic en Almacenamiento > Almacenamiento local

Para ver un ejemplo, haga clic aquí

Ubicaciones de almacenamiento disponibles:

Nube: Navegador

Local: Navegador + Base de datos

Información importante para administradores:
El almacenamiento local sobrescribe el orden de las columnas, realizado en un archivador.

Más información:

• Cómo cambiar la ubicación de almacenamiento en sistemas locales: KBA-35268
  • Cómo Restablecer los Ajustes Específicos de Usuario en Local en la Base de Datos KBA-36617
  • Cómo Restablecer Ajustes Específicos de Usuario desde el Navegador:

Ejemplo: