¿Cómo puedo utilizar Autoindex para determinar el número de documentos y el tamaño total de mis archivadores?

Respuesta:
Complete la siguiente guía para adquirir el número de documentos y el tamaño total de sus archivadores;

1. Antes de configurar nuestro trabajo de Autoindex, cree un archivadorpara asegurarnos de que tenemos una ubicación centralizada para guardar nuestra información, que nuestro proceso de Autoindex puede actualizar con el tiempo. Asigne un nombre al archivador y cree los tres campos de base de datos siguientes: Nombre del archivador, Recuento de documentos y Tamaño total de FC.

2. Una vez creado nuestro archivador, vamos a crear un trabajo de Autoindex. Seleccione el archivador recién creado en la sección "Añadir datos en" y asegúrese de que el resto de sus condiciones de activación coinciden con las siguientes;

Programado
Filtro = DOCID = No es igual = 0

3. Desde la pestaña Match Data, habilite la base de datos externa , luego seleccione configurar fuente de datos. Seleccione la conexión que termina en "autoindex" y luego abra la tabla DWOCustomerQuota. Una vez seleccionada esta tabla, se mostrarán todos los archivadores presentes en el sistema, junto con el recuento de documentos y el tamaño del archivador. Haga clic en OK cuando aparezca esta información.

4. Ahora que nuestra fuente de datos ha sido configurada, complete la sección Matchcode para que refleje lo siguiente;

Matchcode
Campo coincidente: Nombre del archivador = es igual = nombre
Lista de procesamiento = basada en la fuente de datos
Múltiples coincidencias = Cambiar los datos de índice del primer documento
Sin coincidencias = Añadir un nuevo registro con el campo matchcode al archivador.

5. En la pestaña Asignar datos, asegúrese de que están configuradas las siguientes asignaciones de datos;

Asignar datos
Recuento de documentos = Campo = recuento = Sobrescribir: Activado
Tamaño total FC = Campo = tamaño = Sobrescribir:
Activado

Todos los ajustes de la pestaña Write Back pueden dejarse en sus opciones por defecto. Guarde la configuración y ya puede descargar los registros de datos en un archivo CSV cuando se ejecute el trabajo.
Como esto se ejecuta de forma programada, continuará actualizando los registros de datos a medida que cambien de tamaño con el tiempo.

KBA es aplicable SÓLOpara organizaciones en la nube.