¿Cómo puedo restablecer la contraseña de un usuario en DocuWare?

Solución:
Consulte la siguiente guía sobre cómo restablecer la contraseña de un usuario en DocuWare;

1. Vaya a la página Configuraciones desde el menú desplegable situado junto a su nombre de usuario.
2. Abra el plugin deGestión de Usuarios.
Nota: Se requiere permiso administrativo para acceder y modificar la información del plugin de Gestión de Usuarios.

3. En lasección General, haga clic en "Enviar correo electrónico al usuario" y, a continuación, seleccione Enviar. Se enviará un correo electrónico al usuario solicitándole que cambie su contraseña para DocuWare.

Además, si desea configurar la política de contraseñas de DocuWare de su organización, consulte KBA-36316.
También puede animar a los usuarios a restablecer sus contraseñas consultando KBA-36999.