Importante:
Se recomienda encarecidamente la instalación de las últimas actualizaciones (antes conocidas como HotfixPacks) para todos los sistemas DocuWare. Su sistema DocuWare se mantiene siempre actualizado mediante la instalación de la última actualización.
A partir de DocuWare 7, las actualizaciones están integradas en los paquetes de instalación de DocuWare.
Por lo tanto, para obtener la última versión de una actualización es necesario volver a descargar los archivos de instalación de DocuWare.

Enlace de descarga DocuWare 7.1:  https://go.docuware.com/download-dw71
Enlace de descarga DocuWare 7.2:  https://go.docuware.com/download-dw72
Enlace de descarga DocuWare 7.3:  https://go.docuware.com/download-dw73
Enlace de descarga DocuWare 7.4:  https://go.docuware.com/download-dw74
Enlace de descarga DocuWare 7.5:  https://go.docuware.com/download-dw75
Enlace de descarga DocuWare 7.6:  https://go.docuware.com/download-dw76
Enlace de descarga DocuWare 7.7:  https://go.docuware.com/download-dw77

Tan pronto como están disponibles las nuevas Hotfixes, se proporciona una versión actualizada del paquete de instalación de DocuWare, que incluye todas las correcciones y mejoras.
Al ejecutar de nuevo la conocida rutina de instalación, las últimas mejoras se instalan en su sistema DocuWare existente.
En el caso de las nuevas instalaciones, la descarga de la última versión de los archivos de instalación garantiza que el sistema DocuWare esté actualizado tras finalizar la instalación.

Para ejecutar la actualización, necesita la siguiente información:

• Credenciales de inicio de sesión del usuario de DocuWare Service (administrador de Windows)
  • Credenciales de la base de datos
  • Credenciales del administrador de DocuWare
  • Archivo de licencia de DocuWare más reciente

Before you start the installation:

1. Asegúrese de tener una copia de seguridad actualizada del sistema. Esto incluye documentos, bases de datos y una copia de seguridad de la carpeta de instalación de DocuWare
  2. Compruebe que el archivo ZIP de instalación de DocuWare no está bloqueado  ( KBA-35001)

Una vez finalizada la instalación:

1. Borre la caché del navegador.
  2. Actualice las DocuWare Desktop Apps.
  3. Todas las adaptaciones manuales que se hicieron en los archivos de configuración o ajustes tienen que hacerse de nuevo.