¿Qué debo comprobar antes de iniciar una actualización de DocuWare?

Respuesta :
Consulte la siguiente guía sobre lo que debe comprobar antes de realizar una actualización de DocuWare;

• Compruebe los siguientes puntos antes de intentar actualizar su sistema DocuWare.
  • Los inicios de sesión necesarios para una instalación son:
    • Usuario administrativo de Windows para ejecutar la instalación inicialmente.
    • Usuario de Windows para los servicios de DocuWare. El usuario debe tener todos los derechos sobre todas las rutas de DocuWare, incluidas las rutas de red. Puede ser el mismo que el usuario administrador para la instalación.
    • Usuario administrativo de DocuWare.
    • Usuario administrativo de base de datos (crear, borrar y editar bases de datos).
  • Compruebe las versiones de las bases de datos
    • Todas deben ser de la misma versión que su sistema DocuWare actual.
    • Si no es así, actualícelas ejecutando la configuración de la versión actual de DocuWare.
    • Si el resultado de la actualización sigue siendo distinto al esperado, póngase en contacto con el servicio de asistencia de DocuWare.
dwsystem.dworgdbversionEsta es la única versión a partir de la 7.2
dwdata.dwsysContiene información de la versión sólo hasta la 7
dwdata.dwcabinets Contiene información de la versión sólo en 7 y 7.1
dwworkflowengine.changesets Existe sólo hasta 7.1, será eliminado en versiones más recientes
  • Asegúrese de que la base de datos DWWorkflowEngine esté presente tras la actualización a DocuWare 7.
    • La base de datos se crea durante esta actualización y es necesaria para actualizaciones posteriores.
    • Compruebe la tabla dwworkflowengine.changesets para asegurarse de que la base de datos se encuentra en la versión adecuada de DocuWare antes de actualizar.
  • Asegúrese de hacer una copia de seguridad de su sistema DocuWare y de su base de datos antes de intentar una actualización.

Para preguntas o análisis de errores, póngase en contacto con su socio de DocuWare o con el servicio de asistencia de DocuWare.
Encontrará más información sobre la actualización y DocuWare en general en https://support.docuware.com.