Que dois-je vérifier avant de lancer une mise à jour de DocuWare ?

Réponse :
Veuillez consulter le guide suivant pour savoir ce qu'il faut vérifier avant de procéder à une mise à jour de DocuWare ;

• Veuillez vérifier les points suivants avant de procéder à la mise à jour de votre système DocuWare.
  • Les identifiants nécessaires à l'installation sont les suivants
    • Utilisateur Windows administratif pour exécuter l'installation initiale.
    • Utilisateur Windows pour les services DocuWare. L'utilisateur doit avoir tous les droits sur tous les chemins d'accès à DocuWare, y compris les chemins d'accès au réseau. Il peut s'agir du même utilisateur que l'administrateur de l'installation.
    • Utilisateur administratif de DocuWare.
    • Utilisateur administratif de la base de données (création, suppression et modification des bases de données).
  • Vérifiez les versions des bases de données
    • Elles doivent toutes être de la même version que celle de votre système DocuWare actuel.
    • Si ce n'est pas le cas, mettez-les à jour en exécutant l'installation de la version actuelle de DocuWare
    • Si la mise à jour ne donne toujours pas les résultats escomptés, n'hésitez pas à contacter le service d'assistance DocuWare.
dwsystem.dworgdbversionIl s'agit de la seule version à partir de la version 7.2.
dwdata.dwsysContient des informations sur les versions jusqu'à la version 7
dwdata.dwcabinets Contient des informations sur la version uniquement en 7 et 7.1
dwworkflowengine.changesets N'existe que jusqu'à la version 7.1, sera supprimé dans les versions plus récentes.
  • Assurez-vous que la base de données DWWorkflowEngine est présente après la mise à jour vers DocuWare 7.
    • La base de données est créée lors de cette mise à jour et est nécessaire pour les mises à jour ultérieures.
    • Vérifiez la table dwworkflowengine.changesets, pour vous assurer que la base de données est sur la bonne version de DocuWare avant de procéder à la mise à jour.
  • Veillez à effectuer une sauvegarde de votre système DocuWare et de votre base de données avant de procéder à la mise à jour.

Pour toute question ou analyse d'erreur, veuillez contacter votre partenaire DocuWare ou le service d'assistance DocuWare.
Vous trouverez de plus amples informations sur la mise à jour et sur DocuWare en général à l'adresse https://support.docuware.com.

KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.