Was muss vor einem DocuWare Update beachtet werden?

Antwort:
1. Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte bevor Sie ein DocuWare Update durchführen.

2. Folgende Login Daten werden für ein Update benötigt:

• Administrativer Windows User für die Initialisierung des Setups.
  • Windows User, bevorzugt mit administrativen Rechten, für die DocuWare Dienste (Der Benutzer benötigt Rechte auf alle DocuWare Pfade und verwendete Netzwerk Pfade. Es kann sich um den gleichen Windows Account handeln wie der Account für die Initialisierung.)
  • Administrativer DocuWare User.
  • Administrativer Datenbank User (create, delete and edit databases).

3. Überprüfung der Datenbank Versionen:

Bei den Versionen sollte es sich um die gleichen Versionsnummern handeln.
Falls dies nicht der Fall sein sollte, updaten Sie bitte die betroffenen Datenbanken indem Sie das Setup der benötigten Version ausführen.
Wenn das Update daraufhin immer noch eine unterschiedliche Version als erwartet anzeigt, kontaktieren Sie bitte den DocuWare Support.

dwsystem.dworgdbversion  Dies ist die einzige Version ab 7.2
 dwdata.dwsys  Enthält Versions-Informationen nur bis 7
 dwdata.dwcabinets  Enthält Versions-Informationen nur in 7 und 7.1
 dwworkflowengine.changesets   Existiert nur bis 7.1, wird in neueren Versionen gelöscht.

4. Bitte stellen Sie sicher, dass die DWWorkflowEngine Datenbank nach dem Update auf DocuWare 7 in der Version 7 vorhanden ist.
Die Datenbank wird mit dem Update auf DocuWare 7 angelegt und wird in den weiteren Updates benötigt.
Bitte überprüfen Sie die DWWORKFLOWENGINE.changesets nach dem Update auf 7.

5. Bitte machen Sie ein Backup der DocuWare Datenbank und des DocuWare Systems, bevor Sie ein Update starten.

Für weitere Fragen und Analyse über das Update, kontaktieren Sie bitte Ihren DocuWare Partner oder den DocuWare Support.
Weitere Informationen über das Update oder DocuWare im Allgemeinen können Sie unter https://support.docuware.com/ finden.