Después de actualizar a la versión 7.2 o superior, al intentar abrir documentos .DWTiffs en el visor, se muestra el siguiente error;

"No se puede procesar la página".

En C:\ProgramData\DocuWare\Logs en el archivo Docuware.Platform.Log, verá el siguiente error:

"No se ha podido procesar la página 1 del archivo 'xxxxxx'.DWTiff. Decodificador: LeadTools 18.0.0.55, ex:Se requiere capacidad PDF".

Solución:
Este error explica el problema. LeadTools es un decodificador para formatos raster, pero dice que el archivo es PDF.
Por lo tanto, este archivo es un PDF con la extensión incorrecta. Usted puede resolver esto haciendo lo siguiente:

1. Navegue hasta C:\Archivos de programa (x86)\DocuWare\Common\Imaging

*Haga una copia del archivo Docuware.Imaging.Worker.exe.config en el escritorio*.

2. Después de hacer la copia de seguridad, abra el archivo y use CTRL + F para encontrar la palabra "Raster".

3. Introduzca la siguiente línea directamente antes de la línea para "filetype=Raster":

<add fileType="WrongExt" extensions="dwtiff" decoders="DwPdf, LeadTools"/>.

Esto indicará al trabajador de imágenes que abra la extensión DWTiff con el motor PDF y con LeadTools como alternativa. El resultado debería parecerse a la imagen de abajo.

4. Guardar el archivo y realizar un IISRESET desde la consola CMD para que los cambios en su lugar. Los archivos DWTiff deberían abrirse ahora en el visor sin errores.
Cómo restablecer IIS correctamente: KBA-34532

KBA es aplicable SÓLO para Organizaciones On-premise.