Al intentar utilizar la sincronización desde DocuWare Cloud a un sistema local, recibo el siguiente error:

"Sólo las instalaciones empresariales pueden utilizar archivadores cifrados"

La marca de verificación de "Cifrar documentos" está activada y en gris en la configuración del archivador.

Solución:
Este error se produce cuando el XML de un archivador se crea en Cloud (donde el cifrado está activado por defecto) y se exporta al sistema local. Deberá modificar el XML del archivador y volver a importarlo a través de las configuraciones del complemento "Archivadores".

Puede editar el XML haciendo clic con el botón derecho del ratón en el XML y abriéndolo con el Bloc de notas.

1. Busque"<d2p1:Cifrado>" en el XML.
Encontrará los siguientes valores

"<d2p1:Encryption>OnlyDocument</d2p1:Encryption><d2p1:EncryptionSize>_256Bits</d2p1:EncryptionSize>"

2. Cambie "OnlyDocument" por "None".

3. La siguiente entrada es "<d2p1:Encryption>". La siguiente entrada es"<d2p1:EncryptionSize>" y debe cambiarse por "_0Bits".

Antes:
<d2p1:Encryption>OnlyDocument</d2p1:Encryption><d2p1:EncryptionSize>_256Bits</d2p1:EncryptionSize>

Después:
<d2p1:Encryption>None</d2p1:Encryption><d2p1:EncryptionSize>_0Bits</d2p1:EncryptionSize>

4. Guarde el XML y vuelva a importar el archivador.
5. Reinicie DocuWare Services.
6. Cree una nueva tarea de sincronización que apunte al nuevo archivador.