Al intentar acceder a la página Configuraciones en un entorno multiservidor, se recibe el error:

"Login failed: No se puede encontrar el servidor de autenticación activo. Todos los servidores están detenidos o la configuración del canal de comunicación no permite la conexión"

Ha comprobado que todos los servicios de DocuWare se encuentran en estado "En ejecución".

Solución:
Para solucionar este error, ejecute lo siguiente;

1. Vaya a la unidad en la que están instalados los componentes web de DocuWare, vaya a "Archivos de programa -DocuWare.WAFServices.settings" y edite el archivo "DocuWare.WAFServices.settings".
    ***NOTA: haga una copia de este archivo antes de realizar cualquier cambio.

2. Cambie el nombre del servidor de autenticación de "localhost" al nombre del servidor en el que se ejecuta actualmente el servicio de autenticación de DocuWare.

3. Realice un IISRESET y podrá acceder a la página de configuración.
    ¿No sabe cómo restablecer IIS? Siga las instrucciones de KBA-34532 para restablecer IIS correctamente.