¿Cómo se activa un trabajo de Connect to Mail una vez que se ha desactivado debido a un error?

Respuesta:
Los trabajos de Connect to Mail se desactivarán cuando se produzca un error, y cuando esto ocurra, se enviará un correo electrónico como el siguiente,

Estimado usuario de DocuWare
Se ha producido un error con su cuenta [Organización] Docuware. Los mensajes de correo electrónico no se almacenarán en DocuWare hasta que se corrija el error.
Tenga en cuenta lo siguiente: Se han desactivado todas las configuraciones de la cuenta [Organización] Docuware.
Por favor, compruebe si hay errores en su configuración.
En caso de que tenga que ponerse en contacto con el servicio de asistencia o con el administrador de su organización, puede encontrar los detalles del error a continuación.
[Mensaje de error]

Una vez solucionado el motivo del envío del correo electrónico, para volver a activar los trabajos de Connect to Mail, haga lo siguiente.

1. Accede a la página Configuraciones a través del menú desplegable situado bajo tu nombre de usuario.
  2. Ve al plugin "Correo electrónico general
  3. En la sección Correo electrónico general aparecerá una lista de todas las tareas de Connect to Mail configuradas. A la derecha de cada trabajo configurado habrá un botón que se puede activar o desactivar.

1: El interruptor situado a la derecha se puede utilizar para activar o desactivar la configuración de Connect to Mail. Un círculo azul indica una configuración activa, mientras que un círculo gris indica una configuración desactivada.
    2: El interruptor situado en la parte inferior izquierda de la configuración puede utilizarse para activar/desactivar la "Cuenta de correo electrónico" que utiliza esta configuración.

Una vez activada, se procederá a procesar todo lo que se encuentre según la configuración.

KBA es aplicable tanto para Organizaciones Cloud como On-premise.