¿Qué derechos de Flujo de Trabajo existen y para qué sirven?

Respuesta:
En un flujo de trabajo, hay dos derechos que se pueden dar a los usuarios, que son los derechos de Diseñador y Controlador.
Cada derecho es responsable de lo siguiente,

Diseñador
El diseñador está autorizado a editar, borrar y publicar configuraciones de flujo de trabajo, retractar su publicación y depurar el flujo de trabajo para rectificar errores en el mismo.

*NOTA: Para las funciones "Crear nuevos flujos de trabajo" y "Copiar", se necesitan derechos ampliados de Diseñador, que es dar al usuario el derecho de Perfil de Función de "Diseñar Flujo de Trabajo"

Controlador
En el Diseñador de Flujos de Trabajo , los controladores pueden abrir la versión del flujo de trabajo con un doble clic en modo lectura. Las versiones de flujo de trabajomás antiguas pueden abrirse en la lista de versiones desde el menú contextual de la versión en cuestión.

En el cliente DocuWare, los controladores disponen de una lista de tareas particular para los flujos de trabajo para los que tienen permiso de controlador. La lista tiene exactamente el mismo nombre que el flujo de trabajo y se encuentra en Tareas > Supervisar tareas.

En el cliente DocuWare, los controladores ven todas las tareas de todos los usuarios a los que se han asignado tareas en una instancia de flujo de trabajo. Esto significa que si una tarea se ha asignado a varios usuarios, también la ven varias veces, ya que sólo así pueden asignarla de un usuario a otro. Un controlador también ve si, en la lista de tareas del flujo de trabajo de un usuario, una tarea ha progresado al estado Lectura , es decir, si se está procesando. Si se elimina un documento en un flujo de trabajo, también se eliminará automáticamente la propia tarea en el flujo de trabajo. Además, un controlador puede finalizar una instancia de flujo de trabajo seleccionando Detener flujo de trabajo en el menú contextual de la versión correspondiente del flujo de trabajo.Este proceso se anotará en el historial del flujo de trabajo.

*NOTA: El usuario que creó el flujo de trabajo tiene los derechos de Diseñador y Controlador por defecto. Un usuario no puede retirarse a sí mismo un derecho.

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales